常見問題

Run for ADI

ADI由一群父母成立於1982年,這些父母希望為他們的殘疾孩子提供最好的照顧,給予他們機會成長,讓他們充分發展潛力。從這些不起眼的開始,ADI已經成長成為上千人服務的機構,並徹底改變了以色列復健護理的面貌。

ADI是希伯來語 Ezer L’yeled Hameyuchad的首字母縮寫,意思是「對特殊孩子的幫助」。它也意味著「成長、茁壯」,因為我們的目標是幫助每個孩子實現自己的潛能,創造新高度。

ADI是一個以色列非營利組織。其工作人員和居民代表了以色列所有人口,包括了國家的整個宗教、種族和社會經濟範圍,而這包含猶太人、阿拉伯人和基督徒。

ADI的居民都是以色列人,主要是具有複雜智力和發育障礙的兒童和青年。ADI的特殊教育學校為整個該區域的殘疾兒童提供服務,其設施(水療池、康復診所、馬術治療等)為需要康復的殘疾兒童提供服務。

ADI的核心價值是基於聖經中的十誡:要愛鄰如己。因此,ADI的居民和患者會得到最好的照顧及絕對的尊重。在ADI,我們相信殘疾不分人種,因此,ADI致力於為以色列最脆弱的群體提供最好的生活和照顧。

ADI由以色列衛生部、教育部、和社會福利事務部所監督。

ADI約85%的資金來自政府補助。同時我們也尋求私人基金會的捐款以滿足我們其他的預算需求,包括加強治療、額外看護人員、專業設備和計劃、以及各種資本項目。為了保持ADI向任何有需要的人提供醫療服務的政策,我們不向居民或他們的家人收取任何費用。

志工是ADI大家庭不可或缺的一部分。他們給每一位居民的關注和愛極大地豐富了他們的生活。志工們將ADI擴展成一個國際化的大家庭,他們建立的跨文化互動對我們的員工、居民和志工們本身都很重要。

我們會為所有志工提供住家。你將會與兩名或有時更多的志工(不分年齡和背景)共用一間臥室。志工之家會有一個共用的廚房和其他設施。共同生活通常可以成為志工服務期間最有趣的部分之一,例如與來自世界各地的人們共享烹飪經驗。