現正營業中:有意義的週一餐食,在內蓋夫工作坊—Adi歐法金

內蓋夫工作坊—Adi歐法金,我們在南部的就業和職業治療中心,自豪地宣佈一家新的咖啡館開幕了。

這家獨特的咖啡館,由身心障礙者擔任員工,企圖幫助員工獲得並維持社交常態化和就業禮儀的精髓,使他們能夠自信地前進,融入ㄧ般的就業市場。

這家咖啡館每週一以「有意義的週一」為標題向顧客開放,並以合理的價格提供各種沙拉、意大利麵和甜點。我們邀請歐法金和周邊城鎮的居民來咖啡館參訪,享用美食,並支持內蓋夫工作坊及其員工。

該中心主任羅以・拉帕迫說,「社區咖啡館的開張是身心障礙者充分融入我們社區的重要一步,」「在中心提供的眾多工作坊中,在咖啡館就業是另一個領域,可以促進個人發展,並使我們的員工感到自己是整體勞動力中不可或缺的一部分。我呼籲所有這地區的居民共襄盛舉,來造訪歐法金的第一家社區咖啡館。」

請幫我們宣傳和提升殘疾意識!

通過捐款捐資支持ADI,您將幫助我們實現我們的目標,使每個孩子,無論殘疾嚴重程度如何,都能充分發揮他們的能力,過上優質的生活。